正在阅读:“十一”黄金周圆满收官!遵化文旅产业加快复苏
分享文章
分享到:

微信扫一扫

参与评论
0
当前位置:首页 / 文章 / 遵化资讯 / 正文

信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见

“十一”黄金周圆满收官!遵化文旅产业加快复苏

转载 163k.com2020/10/10 14:32:14 发布 来源:葵花朵朵 作者: 43 阅读 0 评论 0 点赞

满街飘扬的国旗,满街飘香的月饼

中秋遇国庆

“家”与“国”在时间上相连、文化上相牵

国泰民安,阖家团圆

这就是中国节

2020年“十一”黄金周

遵化旅游市场“安全、有序、优质、高效、文明”

全市累计接待游客29.806万人次

旅游综合收入2638.58万元

娱乐项目新颖多样

遵化市境内各景点节庆特色活动新颖,产品内容形式多样,游客出行呈现出自驾游、自助游趋势,乡村休闲游受到广大游客的欢迎。

国家AAAAA级景区清东陵游览项目亮点纷呈:皇家祭祀祈福盛典表演为游客带来了一场身临其境的旅游盛宴;精美的古建筑为游客带来了浓浓的文化自信;“震撼的遗珍”、“翰墨留香”等精品文物展更是让游客感受到了300多年前的中国匠人们高超的技艺!

十一重新开放的汤泉宫温泉让青睐已久的京津唐游客接踵而来,趁着假期来一场天然养生之旅成为遵化奉献给外地游客的时尚旅游产品。

明月当照、举国团圆,恋乡小镇带你感受震撼的“北极之光”表演、各类民俗表演、创意市集、儿童乐园、唯美花海和百余种美食盛宴,景区结合夜演、夜市元素注入,以体验式消费为主,不断满足人们的夜间文化和旅游需求。

南山常乐谷再添新项目,有亲子互动的彩虹部落、中式风格的北湖酒店、大型亲子游乐园……,为游客提供吃、住、娱乐、亲子等多种体验,延长了游客的逗留时间。

10月的禅林寺景区,古树参天,盛装加身,迎来了一年里最美的时节。旖旎的风光吸引了各地游客前来,切身感受大自然的无限精彩。

在山里各庄村,游客不仅体验到民宿、美食、采摘等惬意的乡村生活,还可以欣赏富有乡土气息的文艺演出,带走特产公社的新鲜特产。

安全守护秩序良好

为巩固国家全域旅游示范区和全国文明城市创建成果,国庆中秋假期文旅局全员在岗,对重点景区、旅行社、星级宾馆、文化馆、图书馆、网吧等50余家文旅场所开展防疫及安全生产大检查行动,维护文化和旅游市场秩序,夯实假日市场安全生产工作。面对骤增的游客数量,景区也采取多种服务方式,保障游客有序参观。戴口罩、测体温、出示健康码等防疫措施,也让游客多了一份安心。

文体活动丰富多彩

中秋国庆双节期间,市文广旅局先后举办了市图书馆五维启航分馆开馆活动、2020唐山地区跆拳道邀请赛暨遵化市第八届中小学生跆拳道精英赛、“养乃世家杯”第四届遵化市模特大赛暨模特展演、“七进”文化惠民“进社区”等文艺演出为遵化市民带来丰富的文化盛宴。

全方位宣传引爆市场

为迎接“十一”黄金周,旅游集散中心特别推出线上宣传的方式,早上九点、下午两点进行直播宣传,每天都能吸引千余网友观看。通过这种方式,可以让更多的人来到遵化旅游,体验遵化的风土人情。同时充分利用电视、广播、各大网站、微信、抖音等媒体大力宣传遵化优质旅游资源和景区活动,展示“京东福地 传奇遵化”魅力。

随着进入深秋

遵化将进入五彩斑斓的季节

天高云淡、红叶满山、果实累累

美丽遵化欢迎你!


已有0人点赞
新房

自定义html广告位

0条评论

 
承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规 0/300