正在阅读:遵化市警方破获非法吸收公众存款案!涉案300余万元
分享文章
分享到:

微信扫一扫

参与评论
0
当前位置:首页 / 文章 / 遵化资讯 / 正文

信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见

遵化市警方破获非法吸收公众存款案!涉案300余万元

原创 163k.com2020/04/24 14:21:19 发布 来源:燕赵都市报冀东版 作者: 2604 阅读 0 评论 0 点赞

近日,唐山遵化市公安局经侦大队破获一起涉案300余万元的非法吸收公众存款案,依法采取刑事强制措施一人。

案件的经过要追溯到2019年09月,根据上级协查指令,遵化市公安局经侦大队经工作查明,该市张某某以某某商贸有限公司遵化代理的身份,通过微信朋友圈、设立店面等方式广泛向社会宣传,采取“三进一”、“五进一”低价购车模式,向社会不特定人群非法吸收存款。期间发展会员23人,发展人次51人,金额达3122950元。2019年10月10日,办案人员依法将张某某批拘上网追逃。

此期间,办案民警多次组织到张某某家进行抓捕,并做其家人的思想工作,督促其到案自首。特别是开展的“一标三实”工作以来,办案民警更是加大了对张某某的抓捕力度。4月16日,张某某迫于压力到经侦大队投案自首。经审讯,张某某对非法吸收公众存款的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理之中。(燕都融媒体记者吴艳丽)


已有0人点赞

自定义html广告位

0条评论

 
承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规 0/300