正在阅读:遵化市严把防控关迎复学复课
分享文章
分享到:

微信扫一扫

参与评论
0
当前位置:首页 / 文章 / 遵化资讯 / 正文

信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见

遵化市严把防控关迎复学复课

转载 163k.com2020/04/23 09:00:09 发布 来源:河北新闻网 作者: 2747 阅读 0 评论 0 点赞

4月20日,在河北唐山遵化市新店子中学,工作人员在学生餐厅粘贴就餐桌位标识。

随着复学复课日期的临近,河北唐山遵化市新店子中学认真组织开展校园消杀工作,积极做好疫情防控,确保师生安全有序返校。

据悉,按照河北省教育厅印发《关于做好普通高中三年级安全开学工作的通知》要求,全省普通高中三年级将于4月23日开学复课。新华社发(刘满仓 摄)

4月20日,在河北唐山遵化市新店子中学,工作人员在学生宿舍进行消杀。

4月20日,在河北唐山遵化市新店子中学,工作人员在学生餐厅的洗手池旁摆放清洁用品。

4月20日,在河北唐山遵化市新店子中学,工作人员在学生宿舍走廊进行消杀。

4月20日,在河北唐山遵化市新店子中学,工作人员在库房整理防疫物资。


已有0人点赞
新房

自定义html广告位

0条评论

 
承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规 0/300