您好!欢迎来到遵化热线

登录 注册 微信快速登录

当前位置:资讯首页

唐山广通1.6L长安欧尚A800已到店,欢迎新老客户进店品鉴

浏览:114次

   不同国家对汽车的需求各有差异,欧洲人喜欢操控好的手动挡小车,美国人喜欢霸气能装的全尺寸皮卡,而中国人喜欢空间大的SUV及MPV。在SUV市场竞争日益激烈的今天,越来越多厂家开始瞄准正在成长的7座MPV市场,而长安欧尚A800就是长安欧尚品牌根据中国消费者需求打造的一款“处女座”匠心产品,一款7座家用MPV。目前,唐山广通长安欧尚A800已全面到店,感兴趣的朋友可关注下。

   

 

外观动感十足
   外观方面,欧尚A800采用了全新的设计语言,并且由长安汽车欧洲设计中心操刀设计。前进气格栅内采用一条镀铬饰条装饰,下进气格栅采用银色饰条围绕,前雾灯位置还有类似通风口造型装饰。整体造型方面A800已经完全脱离了国产自主MPV那种面包车的样式,时尚的造型完全符合更年轻的消费群体。长安欧尚A800的长宽高分别为4810mm/1795mm/1750mm,轴距为2760mm,车身尺寸在同级别车型中属于一线的水平。

以人为本,用户至上--智能互联定义科技MPV
   长安欧尚A800基于“大生活主义新都市青年家庭”的生活状态,深入挖掘消费者的用车需求,除了在空间、外观、舒适、动力等传统指标上满足消费者需求外,更是在智能互联和呼吸健康方面有着自己的“独门绝技”。搭载有PM2.5空气滤净系统,完美解决车内空气问题,不再受雾霾等污染物侵扰,让你无时无刻享受到到原始森林的超高氧值。为了满足年轻消费者对互联网的需求,长安欧尚A800搭载了车载智能互联系统等智能配置,远程查询、远程控制功能一键搞定,用户不用进入车内,即可尽情操控。而在驾驶过程中,车主还可以通过语音向智能系统发出指令,实现导航开启、音乐播放、天气查询等人机互联需求,让长安欧尚A800充满了科技感。语音系统不仅可以快速识别语言,还可以和你进行互动,每一天都有小惊喜,美好的一天从语音系统对话开始。这一系列人性化的智能配置,无一不表达着长安欧尚品牌一直以来秉承着“以人为本,用户至上”的核心理念。


安全环保成设计旋律
   在高颜值的背后,长安欧尚A800更是注重车内的设计细节。MPV更多倾向于家庭使用,因此长安欧尚A800在设计之初就考虑到为家人提供全方位的安全保护和驾乘呵护。在车内用料上,长安欧尚A800采用大量的环保材料和工艺,并配备PM2.5空气滤净系统,在面对南北方的雾霾环境时,可有效保证车内空气的健康,同时离子发生器还能对车内有害物质进行分解消除,增加负氧离子的释放。不仅如此,长安欧尚A800还参考北欧旗舰豪车的设计标准,为用户带来了“专属香氛” 定制, 车主可根据个人喜好自主定制中意香型,这种独有的香味设计也大大超越了同级别车的设计理念,上车即可享受北欧风情,让你从此爱上车里的味道。


大空间满足需求
   长安欧尚A800整车座椅采用的是2+2+3的布局,第二排为两个可前后移动的独立座椅。得益于较大的车身尺寸以及2760mm的轴距,即使183cm的体验者进入前后排,头部和腿部空间都能非常不错的表现,值得肯定。

 

动力多项选择
   欧尚A800提供1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+6AT三种动力系统,给用户多样的选择。其中,1.6L发动机采用全铝设计,搭载DVVT技术,最大功率92Kw,峰值扭矩160N·m(4000-5000rpm)。配合5速手动变速箱,1.6L车型综合百公里油耗为7.4L。
   经销商:唐山广通汽车贸易有限公司
   地址:遵化市华明路与南三环交叉口
   销售热线: 0315-6837888