地区:遵化
更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
关注公众号
访问手机版
哈弗H6“智享6+1”大奖等你拿
[ 编辑:阿蒙 | 时间:2011-09-14 15:16:33 | 浏览:71664次 ]
分享到:

哈弗H6"智享6+1"  ipad2大奖等你拿



 8月25日,哈弗H6与各位车迷朋友们见面。作为新一代哈弗SUV,全面继承了哈弗SUV-H系列的优势和长处,并融合了长城汽车在SUV领域最新科技成果,成为中国SUV车型中的精品。哈弗SUV在中国SUV市场上已连续8年保持了销量第一,稳坐中国SUV领导者的宝座。作为SUV爱好者和打算购买SUV的车主来说,哈弗H6的上市,无疑会引发新一轮的哈弗SUV热潮。
 这次长城汽车为感谢广大车友长期以来对哈弗SUV品牌的支持与厚爱,特举办哈弗H6“智享6+1”有奖预订活动。消费者只要在2011年8月26至终端首批客户集体交车期间到长城汽车(遵化广通专卖店)参加此次预订活动,就有机会获取苹果ipad2平板电脑购车大奖。
 哈弗H6是长城汽车全新推出的城市型SUV,搭载2.0L汽油发动机、绿静2.0T涡轮增压柴油发动机。哈弗H6装备丰富的智能化配置,其中配备的CAN-BUS智能网络控制系统实现信息即时共享,安装定速巡航,“解放”驾驶员右脚,缓解驾驶疲劳,匹配智能语音GPS导航系统,全触屏、真人语音保证驾驶过程轻松、便捷。除此之外,哈弗H6还拥有智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘等丰富配置,保证为消费者提供安全、舒适、便捷的驾乘需求。
长城汽车推出的哈弗H6对于车迷和哈弗车主来说已经期待已久,此次哈弗H6的“智享6+1”有奖预订活动更是一个意外的惊喜。想要享受哈弗H6的卓越品质的车主,您还在等什么呢?请立即行动吧!
 此次,哈弗H6“智享6+1”有奖预订活动的奖品设置如下:
一等奖:1名/店,价值4488元得ipad2一台;
二等奖:5名/店,价值500元的哈弗H6金属车模一台;
三等奖:10名/店,价值100元得车用智能装备一部;
 活动规则如下:
预订者必须满足各级政府相关部门所规定的购车资质要求;
预订人须缴纳6元的订金,方有机会参与抽奖;
抽奖仪式将选在上市后的交车仪式现场公开举行;
如果参与者在缴纳订金之后反悔,将视为自动退出活动;
抽奖前须签订合同并按照合同规定缴纳约定款项,方可参加;

地址:遵化市城南小草店
抢订热线:0315-6837818

  
 



 

上一篇:见别人信用卡落柜员机上 遵化女子顺手取走万元
下一篇:遵化采摘旅游吸引多家旅行社
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价
社会新闻更多>>
  • 遵化龙飞网络公司成阿里云首批城市服务商

    阿里云拟在全国范围城市、县区和工业带招募核心合作伙伴,以普惠科技助力传统渠道商转型和中国经济创新。遵化市龙飞网络科技有限公司成为唐山地区授权服务商,目前仅唐山地区就2家名额。彰显遵化市技术公司实力。再电商发展的同时,技术开发也不甘落后作为阿里云的使命级合作伙伴,同时也是专注于技术开发,龙飞网络成立4年来不断专注于云计算、阿里云的各种技术、产品及服务,为企业..

    浏览量:695次发布时间:2018-04-25
  • 遵化市多部门联合开展专项打击行动 多人被处罚
  • 遵化市警方协助江西警方抓获两名涉枪疑犯
  • 遵化市首张“全程电子化”登记模式营业执照签发
  • 遵化市警方所队联手:破多起摩托车盗窃案
  • 遵化市区新增14处电子警察 8月25日启用
  • 遵化市区新增14处“电子警察”
  • 遵化六千民众拒交电费?警方辟谣
  • 遵化多个路口红绿灯有调整 请注意行车!