促销分类

连锁经营

遵化小肥羊店庆吃100返100
  • 市场价格:¥100 元
  • 优惠价:¥50 元
  • 截止日期:2012-09-29
  • 发布日期:2012-09-01 18:54:48
  • 浏览量:12043次

详细信息

内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司1999年8月诞生于内蒙古包头市,以经营小肥羊特色火锅及特许经营为主业,兼营小肥羊调味品及专用肉制品的研发、加工及锁售业。2008年6月小肥羊在香港上市,是中国首家在香港上市的品牌餐馆企业(股份代号HK 0968),被誉为“中华火锅第一股”。

  目前,小肥羊的数百家餐馆店面已遍布全国,而且连锁店面已经进入美国、加拿大、日本、港澳等国家和地区,是家喻户晓的中国餐饮连锁品牌。

  小肥羊公司举行“品质为本,顾客价值最大化”的经营思想,构建了垂直一体化的大产业链发展模式,目前拥有调味品基地,肉业基地,物流配送中心和外销机构,搭建起从牧场田间到餐桌的食品安全保障体系。

  小肥羊肉业基地,拥有三大核心草原羊源基地:锡林郭勒草原基地、巴彦淖尔草原基地和呼伦贝尔草原基地,是国内生产规模最大、技术水平最高的羊肉加工企业,也是国内首家获得有机食品认证的羊肉加工企业。

  小肥羊调味品基地不但拥有原料种植基地,而且拥有目前国内最先进的火锅汤料生产线,产品已远销到美国、加拿大、日本、英国、德国等国家和地区小肥羊调味现已通过ISO09001:2000国际质量体系认证、国家绿色食品认证HACCP认证、是一个严格按照体系要求进行规范管理的现代化生产型企业。

  小肥羊的产业模式,不仅支撑了小肥羊餐厅运营和食品销售,而且拉动了内蒙古农牧业产业结构升级,带动了农牧民致富,企业的发展聚结了股东、员工,股民、农牧民、加盟商等各个环节的利益链条,并持续为之创造价值。

  从“中国驰名商标”再到新加坡特许经营与授权组织(FLA)授予的“年国际特许经营大奖”,从“中国100张国家名片”到“25大典范品牌”……小肥羊用十余年的耕耘,取得了令人欣慰的成就,也为中餐标准化、品牌化、国际化探索树立了典范。

  小肥羊将继续以天然、健康的品质,快乐、共享的理念,弘扬中华餐饮文化,强壮人类健康体魄;努力成长为世界级的中餐品牌,朝着打造“成为领先的全球餐饮及食品服务供应商”的战略目标奋进。

地址:遵化市华明路华明嘉园底商小肥羊

订餐电话:0315-5205777

现在举办吃100元返100元活动 详情咨询0315-5205777